En el marco de la semana de la sustentabilidad (del 24 al 30 de agosto) BUENOS VINOS ARGENTINOS los quiere invitar a una charla sobre LA SUSTENTABILIDAD EN EL MUNDO DEL VINO.
BUENOS VINOS ARGENTINOS: ORGÁNICO & SUSTENTABLE; “LAS DIFERENTES MIRADAS”.
Será gratuita, modalidad virtual (ZOOM), el viernes 28 de agosto, a las 19 hs
Participarán:
Katja Alemann: actriz, escritora, productora cultural. Hace 11 años trabaja en cultura socio-ambiental.
Fundadora de ReciclARTE www.reciclarte.com
"ReciclARTE propone
la reeducación simpatica de nuestros hábitos a través del
entretenimiento y la cultura para darnos cuenta que con un pequeño
esfuerzo podemos hacer mucho."
Florencia Benedicto: Co - fundadora de Gea Sustentable
Actividad
en GEA: GEA Sustentable nace a mediados de 2015 para dar solución a una
problemática ambiental y social urgente: la cantidad de residuos
generados y enviados
a enterrar a un relleno sanitario. Desarrollamos e implementamos
programas de gestión integral de residuos a medida para cada uno de
nuestros clientes. Queremos generar un cambio cultural promoviendo la
recuperación y valorización de residuos, reinsertándolos
en la economía, reduciendo el impacto social y ambiental.
Paula Martini: Guía en alimentación y vida sana.
Fundadora
de: Transitando el Origen, es un curso que se enfoca en la prevención y
la conservación de la salud original. Somos pro-salud.
Paula
nos cuenta: Nací en Catalunya, España. Viví 12 años en Barcelona y en
2011 tomé la decisión de viajar Argentina y quedarme a vivir allí. Desde
hace 4 años vivo en
La Cumbre, Córdoba “En todos estos años no he parado de transformarme (2011-2020). He cambiado hábitos impensados, dejar de fumar entre otros.
En 2014 empecé a dar talleres y charlas sobre alimentación consciente. “
Título de Raw Chef Internacional 2019 con Adriana Nielsen y Aris Latham. Reeducación nutricional con Gae Arlia, Buenos Aires.
Curso:
Salud y longevidad con el Dr. Alejandro Sacha Barrio Healey (Perú),
Director del Centro Internacional de terapia e investigación herbolaria,
en Lima.
Evento: Raw Fest Buenos Aires, 2014
Gabriel Donozo, enólogo de Bodega Donozo-Berlanga (bodega de vinos orgánicos)
Lic. en Enologìa
Provincia de Mendoza, Argentina
Socio
fundador y enólogo de Bodega Donozo-Berlanga. Actualmente nuestro
proyecto se dedica a elaborar 20.000 botellas de vinos al año con
viñedos propios ubicados en el
Valle de Uco y en Maipu, Mendoza. Nos encontramos en pleno proceso de
expansión ofreciendo experiencia y calidad en el rubro vitivinícola a
pequeña escala.
Carla Di Ciccio Gerente General Buenos Vinos Argentinos
Productora de las medidas sustentables y ecológicas dentro de BVA.
Responsable de llevar a cabo las prácticas de responsabilidad ambiental entorno a la comercialización de vinos.
Diego Di Ciccio CEO Buenos Vinos Argentinos
CEO
de Estrategia Internacional, empresa dedicada la gestión de importación
y exportación y comercio internacional, especializada
en productos médicos, ahora expandiendo a exportar vinos argentinos.
“Estoy muy feliz de elegir este rubro: me interesa combinar el trabajo
con el placer. El vino argentino es de lo más placenteros del mundo y
debemos hacer que el resto del mundo lo sepa.
Mi historia con el vino se remonta a abuelos, italo argentinos con
ascendencia judeo española, amantes de las bondades del vino. Junto a
ellos, cada domingo me sentaba a la mesa, y acompañaba la pasta
dominguera con un vaso de vino con soda, desde la tierna
edad de 6 años. Hasta el día de hoy, considero al vino como mi bebida
más imprescindible”.Les enviamos el link del formulario para la inscripción al zoom. Recuerden que es gratuito.
https://forms.gle/CFhgC1Ma769nzaRz5
Viernes 28 de agosto a las 19:00. Por Zoom.
forms.gle
|
BUENOS VINOS ARGENTINOS CELEBRA LA SUSTENTABILIDAD COMO FILOSOFIA DE VIDA PARA LA INDUSTRIA DEL VINO ARGENTINO.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario