FACULTAD DE AGRONOMIA - UBA.
Objetivo
Proporcionar a los participantes las herramientas para desarrollar un producto o servicio innovador para ingresar en el mercado teniendo en cuenta: la legislación, el desarrollo de productos, la seguridad, la eficacia y la capacidad de respuesta del mercado.
Destinatarios
Profesionales y técnicos que trabajen en empresas de Alimentos, en la parte de investigación y desarrollo de nuevos productos, marketing, producción y comercialización.Profesionales de organismos gubernamentales encargados de la reglamentación de los alimentos; docentes e investigadores, profesionales de la nutrición y de la salud.
Directores
Giuseppe Bonazzi - Università degli Studi di Parma
Adela Fraschina - Facultad de Agronomía - UBA
Alessandro Piovesana - Università degli Studi di Parma.
Profesores
El cuerpo docente está compuesto por reconocidos profesores de trayectoria internacional de Argentina, Italia y Brasil como, así también, por especialistas de empresas argentinas.
Dr. Daniele Del Rio, Investigador y profesor del Departamento de Sanidad Pública, Seguridad e Higiene de la Universidad de Parma. Especialista nutrición humana y metabolismo oxidativoDra. Analia Abraham, Doctora en Bioquímica. Profesora Asociada en la Cátedra de Bromatología de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata. Investigadora Independiente CONICET.Dr. Pablo Renzulli, Bioquímico. Jefe de Investigación y Desarrollo de Mastellone Hnos. S.A. Miembro del Grupo ad-hoc de la CONAL sobre legislación en PREBIOTICOS. Ex-Representante ante los Comités de Quesos y Productos Lácteos de la Federación Internacional de Lechería.
Dr. Jorge Reinheimer, Doctor en Química. Profesor Asociado de la Cátedra de Microbiología de la Facultad de InIngeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral, Investigador Principal CONICET.
Dra. Ana Lydia Sawaya, Ph.D. Directora del Departamento de Fisiología de la Universidad Federal de San Pablo, Brasil. Directora Senior del Centro para la Recuperación Nutricional y Educación, San Pablo, Brasil.
Ing. Cesar Giacosa, Ingeniero Químico. Gerente de Producción Suc. de A. Williner SA (Sector de Alimentación y bebidas). Director División Alimenticia Setec SRL (Sector de Consultoría de estrategia y operaciones).
Lugar y fechas de cursado
FAUBA – Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula CED (Centro de Educación a Distancia)Mes: Marzo: Viernes 11 de 9–18 hs. Sábado 12 de 9–15 hs.Mes: Abril: Viernes 8 de 9-18 hs. Sábado 9 horario 9-15 hs.Formas de pago: en efectivo o con cheque a la orden de la Facultad de Agronomía – UBA, o con tarjeta de crédito o débito Visa en un pago.
Informes e Inscripción:
consultasparma@agro.uba.ar
Of. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos – MITAFlorencia BaracatFacultad de Agronomía - UBAAv. San Martín 4453 - C1417DSE Buenos Aires – ArgentinaTel/Fax: (011) 4524-4015 consultasparma@agro.uba.ar
Por favor consignar: nombre y apellido, empresa, rubro y teléfono.La inscripción a este curso incluye el libre acceso a la Biblioteca durante la realización del mismo.La inscripción definitiva se concretará mediante el pago del arancel correspondiente.
Se entregarán certificados de aprobación o asistencia según corresponda.
miércoles, 2 de febrero de 2011
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