Tecno Fidta 2010 - 10° Exposición Internacional de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes.
Fecha: 21 al 24 de Septiembre de 2010Lugar: Buenos Aires, Argentina, Centro Costa SalgueroHorarios y días: Martes a Viernes de 14 a 21 hs.
'Tecno Fidta 2010' es el punto de encuentro para empresarios, profesionales y técnicos relacionados con el procesamiento, las maquinarias y los servicios para la industria alimentaria.
La Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) ya está preparando sus Jornadas Técnicas 2010 a cargo de prestigiosos disertantes..
Para mayor información: tecnologos@alimentos.org.ar
Otro gran atractivo será el espacio Trazabilidad en Acción. Por segundo año consecutivo, los visitantes tendrán la oportunidad de interiorizarse acerca de las ventajas de contar con sistemas de trazabilidad en cuatro cadenas agroalimentarias: productos avícolas; carnes bovinas; leche en polvo y quesos. En esta ocasión, empresas del rubro realizarán demostraciones sobre la aplicación de la tecnología en cada una de las mencionadas cadenas.
Empresas del rubro realizarán demostraciones sobre la aplicación de la tecnología en cada una de las mencionadas cadenas.
También se desarrollará el Seminario Carnes Diferenciadas y No Tradicionales a cargo de la Fundación Empresaria de la Patagonia (FEPA). El programa incluirá diferentes disertaciones que versarán sobre las políticas sectoriales para la promoción del segmento; demanda y comercialización; producciones alternativas, y sistemas de certificación y aseguramiento de calidad, entre otras cosas. Además, se desarrollarán distintos análisis de casos. Esta actividad es arancelada y las vacantes son limitadas.
Para más información: seminariocarnes@fetap.org.ar
4º Seminario Internacional “Integración de la cadena de valor de la carne bovina: hacia una nueva ganadería“organizado por la Especialización en Gestión de la Cadena de Valor de la Carne Bovina de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA). Para informes e inscripción: eventos@agro.uba.ar
Seminario Taller “Inteligencia de Negocios en la Logística de Alimentos” organizado por la Universidad Nacional de Tres de Febrero (UNTREF). Serán tres días para conocer las metodologías y tecnologías diseñadas para lograr que la información corporativa esté disponible permanentemente para los usuarios tomadores de decisiones y así asegurar un mejor desempeño, rentabilidad y productividad.
Informes: Ariel Benzaquen
marketing@redalimentaria.com
Para ACREDITARSE ingrese a: www.tecnofidta.com
viernes, 30 de julio de 2010
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)

No hay comentarios.:
Publicar un comentario