Dulces varios y pasas (deshidratacion osmotica).
Productos con un plus de valor y sabor.
La situacion del mercado de arandanos presenta la necesidad de encontrar nuevas alternativas para darle mas valor a la produccion y trabajar en la promocion del consumo en el mercado interno. De ahi la importancia de esta capacitacion, donde se enseñara a elaborar mermelada, fruta untable, dulce solido, arandanos en almibar, al natural y pasas, mediante el procedimiento de deshidratacion osmotica. Es un curso pensado especialmente para productores de arandanos y toda persona interesada en conocer distintas tecnicas para agregar valor a esta fruta.
Auspicia: Camara Argentina de Productores de Arandanos y Otros Berries -CAPAB
Fecha: jueves 6, viernes 7 y sábado 8 de agosto; de 10 a 16 hs.
Lugar: Sociedad Damas de La Misericordia, Larrea 1575, Recoleta, CABA
Costo: $460
Expositora: ING. AGR. CLARA MARINI.
Arandanos con Valor Agregado: elabore productos ricos y sanos aptos para comercializar.
+ info> El Nuevo Agro - Tel.Fax: (011) 4613 5213 / www.elnuevoagro.com.ar - info@elnuevoagro.com.ar
sábado, 18 de julio de 2009
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