miércoles, 19 de marzo de 2008

FAUBA y la Universidad de Parma dictán MITA

La FAUBA y la Universitá Degli Studi Di Parma dictarán en Buenos Aires la 'Maestría Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA)'.

Está dirigido a profesionales de la industria alimentaria y pondrá énfasis en la transferencia de tecnología y management en el rubro de Italia a la Argentina

La Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA) y la Università degli Studi di Parma realizarán una reunión informativa sobre la Maestría Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA), que desarrollarán en forma conjunta y que comenzará a dictarse en la FAUBA en mayo próximo. La reunión informativa será el este jueves 27 de marzo, de 18:00 a 20:00, en el Aula de Videoconferencias, en el 1º piso del Pabellón de Bioquímica de la FAUBA, Av. San Martín 4453, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Para más información: Lic. Adela Fraschina - mparma@agor.uba.ar - (011) 4015/8015
y/o www.agro.uba.ar/posgrados

Sobre la Maestría Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA)
Su objetivo es contribuir a la formación de profesionales con conciencia científica, técnica y de gestión para la aplicación de innovaciones en las empresas alimentarias, con especial énfasis en la transferencia de tecnología y management de la industria alimenticia italiana a la argentina.
La maestría, de dos años de duración, comprende cursos, unidades de aplicación en laboratorios y la elaboración de una tesis. El primer año abarca temas de tecnología y de gestión de los alimentos en general, Mientras que el segundo año aborda aspectos específicos referidos a cada tipo de alimento en particular, prebióticos, alimentos dietéticos y funcionales.
El cuerpo de profesores está integrado por docentes-investigadores de ambas universidades y expertos en la problemática alimentaria.

No hay comentarios.: