El concurso lo organiza el Ipcva. Se distinguirá el mejor trabajo científico.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva) pone en marcha este año la entrega del “Premio IPCVA a la Innovación Tecnológica en Carne Vacuna”.
El Instituto otorgará esa distinción y un reconocimiento económico al mejor trabajo científico relacionado con la temática de la carne bovina presentado en el marco del XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos y el 2° Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías que organiza la Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos.
La selección del trabajo premiado surgirá de aquellas presentaciones científicas al congreso que abordan temas relacionados con el control bromatológico, almacenamiento, desarrollo de productos, packaging, procesamiento, calidad e inocuidad de productos cárnicos.
La entrega del premio se efectuará en Buenos Aires durante la realización del mencionado evento, entre el 12 y el 14 de septiembre de 2007.
Para mayores informes: (011) 4328-8152, al Ing. Agr. Adrian Bifaretti - a.bifaretti@ipcva.com.ar
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario