martes, 20 de marzo de 2007

Disertaciones del Seminario del IPCVA


El Secretario de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos de la Nación, Javier de Urquiza, dejó formalmente inaugurado el Seminario “Desafíos y Oportunidades para la Carne Vacuna Argentina 2007-2010”, que organiza hoy y mañana el IPCVA en el Hotel Marriott Plaza de Buenos Aires.
En el acto de apertura del evento, al que asistieron más de setecientas personas, de Urquiza habló sobre la necesidad de generar una mayor oferta ganadera, coincidiendo con las palabras del Presidente del Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina, Dr. Arturo Llavallol , y elogió la tarea que lleva a cabo el IPCVA “por las investigaciones que realiza, la campaña educativa, la presencia internacional, y el nuevo nomenclador de cortes vacunos”, entre otras acciones enumeradas por el funcionario.
Durante la mañana de hoy disertaron Lynn Heinze, Vicepresidente U.S. Meat Export Federation (“Tendencias de los mercados internacionales de carne vacuna”), David Thomason, General Manager Marketing del Meat & Livestock de Australia (“Estrategias para incrementar la demanda”), y Antonio Camardelli, Director Ejecutivo de ABIEC (“Presente y futuro de la carne vacuna en Brasil”). En tanto, por la tarde lo harán Emilio Satorre y Fernando Canosa, de AACREA (“Prioridades de Investigación en distintas etapas de la producción ganadera. Proyecto AACREA- IPCVA), se presentarán los resultados del “Primer estudio sobre el efecto del consumo de carne vacuna argentina sobre parámetros clínicos de individuos sanos” (Instituto Cardiovascular Buenos Aires-IPCVA), y Antonio Mata (EE.UU.) disertará sobre “Nuevos productos para la nueva generación”.

Foto: (de izq a der) Mario Llambías, Presidente de CRA; Dr. Arturo Lavallol, Presidente del IPCVA y Dr. Javier de Urquiza, Secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca de La Nación.
Más info: www.ipcva.com.ar

No hay comentarios.: