En el marco de las acciones de promoción previstas para este año en el
mercado de Estados Unidos, el IPCVA (Instituto de Promoción de la Carne
Vacuna) participó en la primera edición de la feria 'SIAL América' que se
llevó a cabo entre el 21 y el 24 de marzo en la ciudad de Las Vegas.
La
participación se realizó en el Pabellón Argentine Beef, de 270 metros
cuadrados, con la participación de empresas del sector. El stand incluyó
un fornt desk para información institucional y un sector de degustación
en el que se sirvieron cortes de carne vacuna argentina a la parrilla.
“El
mercado de Estados Unidos presenta una gran oportunidad para la carne
argentina para incrementar su participación en el segmento de cortes de
alto valor, especialmente en el sector de la hoteleria y la
restauración, y Sial América fue un gran paso para avanzar en este
objetivo” aseguró Juan José Grigera Naón, Preisdente del IPCVA.
Las
empresas que acompañaron al IPCVA en la primera feria Sial en Estados
Unidos fueron las siguientes: FRIAR; Santa Giulia; Minerva Foods
(Swift); Asociación Argentina de Angus; Frigolar; Ecocarnes; APEA,
Frigorífico Rioplatense; Grupo Lequio; S.A.Import y Export de la
Patagonia (La Anónima); Frigorífico Forres-Beltrán; Black Bamboo
Enterprises; Industrias Frigoríficas Sur; Logros y Arre Beef.

“La
finalidad fue mostrar el atributo de calidad de carne Argentine Angus
Beef y, como siempre hacemos, acompañar a las empresas frigoríficas que
certifican nuestro Atributo presentes en la feria" comentó el Gerente y
responsable Técnico de Carnes de la Asociación Argentina de Angus,
Ignacio Harris. La entidad mostró los atributos de la calidad de carne
Angus Beef y acompañó a las empresas frigoríficas que certifican este
apreciado producto. Los visitantes e importadores pudieron acceder
“mediante un código QR a todo el proceso de certificación, a un video
institucional, a folletos digitales y al listado de frigoríficos y sus
contactos que certifican la calidad del Atributo Argentine Angus Beef”,
dijo Harris.
El
trabajo de promoción que el IPCVA está realiando en Estados Unidos,
continuará con la presencia del Argentine Beef en la National Restaurant
Association Show (NRS) que se llevará a cabo en la ciudad de Chicago
entre el 21 y el 24 de mayo de este año.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario