En el marco de la Asamblea Anual Ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), las entidades agropecuarias designaron a las nuevas autoridades.
Durante la Asamblea Anual Ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizada ayer, las entidades agropecuarias eligieron, por unanimidad, a Jorge Grimberg, representante de Confederaciones Rurales Argentinas (CRA), como nuevo presidente del instituto.
La vicepresidencia, en tanto, seguirá a cargo de Daniel Urcía, titular de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA).
Grimberg aseguró que hay muchos proyectos para llevar cabo: “Vamos a fortalecer la presencia de la carne argentina en mercados estratégicos como China, Europa y Estados Unidos, pero sin descuidar el mercado interno, que es nuestro principal cliente”.
Al respecto, aseguró: “Pese a la crisis económica vamos a trabajar fuertemente para posicionar la carne vacuna como un alimento indispensable para la salud, muy especialmente entre los más jóvenes que son el segmento que presenta el principal desafío para la cadena productiva”.
Jorge Chemes (Presidente de CRA), Nicolás Pino (Presidente de SRA, vía Zoom), Elbio Laucirica (Coninagro) y Carlos Achetoni (Presidente de FAA) también estuvieron presentes en la asamblea.
El nuevo Consejo de Representantes del IPCVA quedó conformado de la siguiente forma:
- Presidente: Jorge Grimberg (CRA).
- Vicepresidente: Daniel Urcía (FIFRA).
- Consejeros titulares: Ulises Forte (FAA), Felipe Tavernier (Coninagro), Carlos Odriozola (SRA), Mario Ravettino (Consorcio ABC) Ángel Vitale (CADIF), José María Romero (Secretaría de Agricultura de la Nación).
- Consejeros Suplentes: Martín Rapetti (CRA), Martín Spada (FAA), Georges Breitschmitt (Coninagro), Luis Ángel Rossi (SRA), Alberto Gorleri (Consorcio ABC), Antonio D’Angelo (FIFRA), Germán Berardi (CADIF), Rodolfo Acerbi (Secretaría de Agricultura de la Nación).
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