Presentaron su línea de alimentos y tuvieron como destacado a las "Carnes de Mí Pago".
Agricultores Federados Argentinos S.C.L.
participó de la primera edición de ArgenCarne, realizada en la Sociedad
Rural de San Justo, del 9 al 12 de mayo. Allí montó un espacio destinado
a la difusión de sus amplios servicios; no faltaron los productos de su
línea de alimentos, con principal destaque a las carnicerías "Carnes de
Mí Pago" que AFA SCL posee en la ciudad de Rosario. También sus
agroinsumos, y balanceados, junto a los servicios tecnológicos para el
Asociado recientemente incorporados.
Se estima que más de 47.000 personas recorrieron la feria, donde se ahondó sobre la ganadería argentina, las cadenas de carne bovina, porcina y ovina, además de disfrutar de una variada gastronomía, que tuvo como eje central un Concurso de asadores.
Al igual que en Agroactiva y ExpoAgro, la Cooperativa demostró su fortaleza en el sector ganadero, a través de un importante Remate físico de Gordos, como lo hace en sus 5 ferias activas, de Cañada Rosquín, Marcos Juárez, Totoras, Junín y Providencia, más el Mercado de Rosario y televisados. AFA SCL remató, el día sábado 11, más de 500 cabezas, en la Pista Central de la Sociedad Rural.
La importancia de la carne para la Cooperativa es fundamental. Manteniendo su lema de defender la chacra mixta, entiende que detrás del productor ganadero hay muchísima mano de obra que conforma la totalidad de nuestra cadena productiva.
Se estima que más de 47.000 personas recorrieron la feria, donde se ahondó sobre la ganadería argentina, las cadenas de carne bovina, porcina y ovina, además de disfrutar de una variada gastronomía, que tuvo como eje central un Concurso de asadores.
Al igual que en Agroactiva y ExpoAgro, la Cooperativa demostró su fortaleza en el sector ganadero, a través de un importante Remate físico de Gordos, como lo hace en sus 5 ferias activas, de Cañada Rosquín, Marcos Juárez, Totoras, Junín y Providencia, más el Mercado de Rosario y televisados. AFA SCL remató, el día sábado 11, más de 500 cabezas, en la Pista Central de la Sociedad Rural.
La importancia de la carne para la Cooperativa es fundamental. Manteniendo su lema de defender la chacra mixta, entiende que detrás del productor ganadero hay muchísima mano de obra que conforma la totalidad de nuestra cadena productiva.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario