Del 13 de octubre al 18 de noviembre de 2010 en ISEA.
La alimentación no siempre brinda una adecuada nutrición. Esto se pone de manifiesto en la producción animal, donde convertir el alimento en kilos de carne, litros de leche y animales sanos resulta clave para la sustentabilidad y rentabilidad de todo emprendimiento..
Producir animales bien nutridos es la premisa para lograr productos de calidad e inocuidad garantizadas.
Por ello, el Instituto Superior de Enseñanza, Estudios y Extensión Agropecuaria de la Sociedad Rural Argentina abre la inscripción al curso presencial sobre Nutrición Animal que dictará el Ing. Agr. Alejandro Cariola desde el próximo 13 de octubre.
Entre los temas se abordarán: aspectos de la nutrición, organismos vegetales y animales; digestibilidad, consumo, agua en los alimentos; características nutritivas de los componentes de los alimentos; requerimientos energéticos; minerales; vitaminas; clasificación de alimentos –vacunos para leche, para carne, cría, recría, invernada-; engorde a corral; alimentación porcina; alimentación avícola; alimentación equina.
Consultas e inscripciones: isea@sra.org.ar I (011) 44553 – 1182.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)

No hay comentarios.:
Publicar un comentario