El Ministerio del Campo realizó el Seminario"DE SAN LUIS HACIA EL MUNDO" Cadena de Valor Integrada y Competitividad Internacional de la "Carne San Luis", el pasado 7 de diciembre en el Hotel Internacional Potrero de Los Funes, San Luis.
Dicho evento forma parte de las acciones del Plan de Carnes San Luis.
Contó con la presencia de destacados expositores tales como el Lic. Victor Tonelli (Ex Director fundador de Carne Hereford de Argentina y Carne Hereford de Uruguay, Fundador y Ex Presidente de Nutryte SA, la empresa frigorífica que lanzó al mercado argentino la primer carne con marca "Cabaña Las Lilas". Ex Director de Comega SA y Ex Vicepresidente de Estancia y Cabaña Las Lilas SA) y el Dr. Ricardo Vanella (Consultor y Trainer internacional de Posicionamiento Estratégico, Marketing Estratégico - Táctico, Team Building y Desarrollo de Negocios).
El 'Plan Carnes Marca San Luis', es el más ambicioso proyecto que haya realizado la Provincia para el sector ganadero, garantizando el máximo posicionamiento estratégico de la carne de la Provincia en los mercados internacionales. El plan de trazabilidad por microchip es uno de los pilares del Plan Carnes Marca San Luis, el mismo demostrará todo el proceso productivo a lo largo de la cadena de carnes, desde el productor hasta el consumidor.
Esta trazabilidad permitirá en un plazo de 5 años, eliminar la marca a fuego como sistema de propiedad (Ley ya sancionada).
El evento fue inaugurado por el ministro de Hacienda Pública, CPN Alberto Pérez actualmente a cargo de la cartera de Campo.
Foto: El Ministro de Hacienda Pública, Alberto Pérez, durante la inauguración del Seminario ‘De San Luis Hacia el Mundo’.
+ Info> Natalia C. Cherman, Jefa de Area Familia y Educación Rural
Ministerio del Campo Provincia de San Luis (02652) 15.510.465 - (02652) 451-112/366 y 148.
nataliacherman@yahoo.com.ar
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario