
El Seminario Maizar 2007 se llevará a cabo el próximo 8 mayo a partir de las 13.30, en el
Hotel Four Seasons de la Ciudad de Buenos Aires (Posadas 1086).
Info: www.maizar.org.ar/2006/
Programa:
Módulo 1. Aspectos Vinculados a la ComercializaciónModerador: Juan R. Gear (MAIZAR)Oradores: Ana María Di Giulio (SENASA), Embajador Néstor Stancanelli (Director Nacional de Negociaciones Económicas Internacionales de la Cancillería), Andrés Iolster (Cargill) Preguntas
Módulo 2. Alimentación Humana, Animal y Usos Industriales Moderador: Alberto Morelli (Cámara de Industriales por Molienda Seca) Oradores: Roberto Doménech (Centro de Empresas Procesadoras Avícolas), Ignacio Iriarte (Informe Ganadero) Preguntas
Módulo 3. El Futuro del Maíz. Biocombustibles y AlimentaciónModerador: Juan R. Gear (MAIZAR) Oradores: Martín Fraguío (MAIZAR), Eduardo Pigretti (UBA), Guillermo Eyherabide (INTA)
Módulo 4. Perspectivas EconómicasModerador: Moderador: Aníbal Álvarez (MAIZAR), John Murphy (MAIZAR) Orador: Juan Carlos de Pablo (Economista) Preguntas.
Hotel Four Seasons de la Ciudad de Buenos Aires (Posadas 1086).
Info: www.maizar.org.ar/2006/
Programa:
Módulo 1. Aspectos Vinculados a la ComercializaciónModerador: Juan R. Gear (MAIZAR)Oradores: Ana María Di Giulio (SENASA), Embajador Néstor Stancanelli (Director Nacional de Negociaciones Económicas Internacionales de la Cancillería), Andrés Iolster (Cargill) Preguntas
Módulo 2. Alimentación Humana, Animal y Usos Industriales Moderador: Alberto Morelli (Cámara de Industriales por Molienda Seca) Oradores: Roberto Doménech (Centro de Empresas Procesadoras Avícolas), Ignacio Iriarte (Informe Ganadero) Preguntas
Módulo 3. El Futuro del Maíz. Biocombustibles y AlimentaciónModerador: Juan R. Gear (MAIZAR) Oradores: Martín Fraguío (MAIZAR), Eduardo Pigretti (UBA), Guillermo Eyherabide (INTA)
Módulo 4. Perspectivas EconómicasModerador: Moderador: Aníbal Álvarez (MAIZAR), John Murphy (MAIZAR) Orador: Juan Carlos de Pablo (Economista) Preguntas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario