La Mesa de las Carnes reúne a toda la cadena de valor vacuna, aviar,
porcina y ovina, analiza desafíos y oportunidades dentro del marco de
la '132° Exposición Rural'.
El jueves 19 se realizará de 9 a 19 hs en el Auditorio principal - P. Rojo
y el virenes 20 de 10 a 18 Hs en los Salones Ceibo del P. Blanco.
IMPORTANTE: EL DIA DEL EVENTO LA ACREDITACION AL MISMO SE REALIZA EN EL PREDIO DE LA
RURAL.
TEMAS A TRATAR:
- ESCENARIO Y AVANCES EN LA AGENDA DE LAS 4 CARNES. MAS TERNEROS POR VACA, “MAS KILOS
- POR CABEZA A FAENA”. LA GANADERIA EN AUSTRALIA Y EEUU. PROPUESTAS PARA EL CAMBIO
- ASPECTO IMPOSITIVO: IMPACTO DE LA FALTA DE AJUSTE POR INFLACION Y LA CARGA IMPOSITIVA
- EN LA CADENA. SUSTENTABILIDAD: AMBIENTAL, SOCIAL, BIENESTAR ANIMAL Y ANTIBIOTICOS
- AVANCES EN EL CONTROL DE LA INFORMALIDAD. LOS PROTOCOLOS SANITARIOS. FINANCIACIÓN Y
- POLITICAS PUBLICAS
Oradores: Luis Miguel Etchevehere, Rogelio Frigerio, Javier Gonzalez Fraga, Rodrigo Troncos, Juan Balbin,
Daniel Pelegrina, David Lacroze, Víctor Tonelli. Fernando Canosa, Anibal Pordomingo, Fernando Lagos,
Sebastian Riffel, Juan Jose Grigera Naon, Horacio Reyser, Ricardo Negri (h), Marisa Bircher, y Eduardo
Serantes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario